Я люблю тебя...

Ольга Хомутовская
Я люблю тебя трепетно, бережно ,
До безумия  сильно, сильно,
Обниму тебя ласково, с нежностью,
А в объятьях останусь бессильной.
Зацелую тебя лишь дыханием,
Заласкаю одним только взглядом,
И беречь буду и лелеять,
Лишь бы ты хоть на миг был бы рядом....