Я уезжаю, снова

Пасевич Виктория
Я уезжаю.. Снова. Раз уж сотый.
Я уезжаю каждый Божий раз.
Дорога опротивела до рвоты.
Читаю рельсы не сомкнувши глаз.

Считаю шпалы - это для тетради,
Внимаю сердцем каждый стук колёс,
Синхронизируя ритмию дО тех стадий,
С которых я сознание понёс..

Я уезжаю, снова - это тошно.
Я раз за разом падаю в пути.
Вокзальный трепет, для прощанья сложно -
Чем вас прошу, со мною не идти.

Мне нравятся потоки путешествий:
Машины, самолёты, сумы, кладь...
Одно хочу, в пучине бурных шествий..
Приставку "У" сменить на "ПРИ"езжать.

28.12.17г