***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Золотая клетка сентября
Ивовые прутья у реки
Брошены монеты-якоря            
Золото ложится на виски

Золото сменяет серебро
Дешево, сердито - как всегда
И бросок монеты – на ребро
Холод, ветер, стылая вода

Как окалина по полу пыль
Как свинец отравой облаков
Золото ложится на виски               
В горн заката утечет рекой            

Золото сменяет серебро
Может досчитаешь и до ста
Древом плот иль цинком гроб             
Главное что воля - сталь
       

       13.10.2018