4

Пасевич Виктория
Я - водолаз, отрекающий воду!
Жидкость в костёр выливает четвёртый,
Каждый из трёх выбирает свободу ,
Только не самый последний упёртый!

Право да праведность - разные вещи,
Мать говорила про путь и морали,
Четыре из третьих - зажатые в клещи,
Остаток раздумья за жИво сожрали!

Предки учили, что чётные числа,
Радости знаний несущие знамя,
Четверодуши как четверостишья -
Вечно живущее редкое пламя!