Будто вас было издавна двое

Мила Высочанская
Ты, когда-нибудь, встретишь своё.
Очень личное, очень родное.
Он, как дух в твоё тело войдёт,
Будто вас было издавна двое.

Все неясное сложится в пазл.
Все ненужное сразу исчезнет.
Он едва о тебе узнал...
Он искал, ошибался прежде.

Нам такие даются пути,
Чтобы мы не пленились счастьем.
А стремились его найти,
Пережив, переждав ненастья.

Он закроет тебя от бед.
И закат с горизонта смоет.
Вы пойдёте встречать рассвет,
Будто вас было издавна двое!