Первое свидание

Геннадий Картушин
Сметаю преграды, ограды, заборы,
В пути не вступаю в напрасные споры,

Лечу как на крыльях в преддверие счастья
Сквозь серые здания, будни, ненастье.

Вдали остаются мосты, светофоры,
Воздушной струей переполнены поры,

Пронзаю стрелой рубежи Мирозданья,
Ведь знаю, что ты не простишь опозданье.

(Фото Натальи Чверкалюк)