я так пуст

Сим Анастасия
 - "стелет осень о междометиях
время чувствовать и молчать
мне не верится
мне не верится
что тебя я могу отдать"

 - "так случается, небо серое
время странных, дождливых встреч
ты объятая горем, первая
мысль о страхе перегореть
перевыстоять, словно статуя -
камень сильный, но не живой"

 - "так взлетела, что больно падала
так стучала, но не домой
и не плачется, не выносится,
а ломается"
(тихий хруст)

-"я прошу тебя, помолчи со мной
помолчи со мной
я так пуст"