Дождусь Я - Счастья...

Ольга Азарова Шабанова
Шепчет ветер о нашей Весне,
Я одна - сижу у окна.
Лишь мечтаю с тобою быть везде,
Но Ты где-то, а Я - одна!

Жизнь, как каторга, замуровала,
Без Тебя мне так плохо и больно.
Сорвала эта Осень печальные взгляды,
Но придёт ли ко мне - другая Осень?

Да! Осень новая придёт и без беды,
Забуду Я - гуляния твои.
С корнем вырвет потери, измены
И не буду о них Я грустить!

Но боль теперь навещает не часто,
И пусть не мой - так будь таким!
Не быть любимой приходится как-то,
Хотя хотелось -быть Богиней !!!

Но Я теперь вольна, как птица,
Не нужно тяготиться ожиданьем.
Лишь Вера с Надеждой - моя планида
И с ними дождусь своего Я Счастья!