Все смеются

Яле Генда
Всякие разные смрадные гады и
Специалистишки по ****ежу
Врут нищебродам, что плачут богатые.
Ложь – все буржуи над нищими ржут.

Бедные тоже смеются -  неискренне,
Скромно ко рту кулачок поднеся.
Только богатые шутят за триста, а
Бедные шутят за стопятьдесят.

Юмор по скидке, приколы по акции –
А почему бы и, собственно, нет?
Взять сколько сможешь их, ухохотаться и
Сдохнуть уже наконец.