Винни-Пух так любит мёд...

Виктор Левашов
* * *

Вини-Пух так любит мёд:
манит мёд его вперёд.
Уж идёт медовый месяц,
улей мёда не даёт.

Пчёлы гонят Пуха прочь.
Пух тоскует день и ночь.
Пятачка тогда решила
другу с пчёлами помочь.

Пчёлы видят помощь ту
и не жалят наготу,
но летают восхищённо,
видя тела красоту.

13 октября 2018 / 07 мая 2024