Дрожащий огонёк звезды...

Владимир Липин
 Дрожащий огонёк звезды
 Зажёгся на вечернем небе..
 Растёт опара темноты
 И тонут в ней кусты,деревья..

 Дорожка от Луны легла
 На гладь воды невозмутимой..
 Шуршала под ногой листва,
 Примета осени унылой..

 Забытый,хвойный уголок,
 Как островок из дальних странствий..
 Стволов волшебный переплёт,
 Узором сказки завязался..

 Не слышно птиц..Иных уж нет-
 На юг,за горы улетели..
 А кто остался,тот призрет
 Дуплом,или большою щелью..

 Сейчас сравнительно тепло,
 Дождём не пахнет,воздух мятный..
 В душе спокойно и светло..
.....................................................
 Осенний вечер..Всем приятный...