От твоего ножа

Анестетик
Деревья роняют листья, небо роняет капли,
Я же роняю гордость. В сотый по счету раз
Проверяю опять соцсети, надеясь на твой онлайн, и
Продолжаю зачем-то верить в совсем невозможных "нас".
Там ведь как в песнях Земфиры, без шансов и вариантов,
Без права на обладание, права принадлежать.
Рецепты от ран душевных не написаны в фолиантах,
Но... было бы даже приятно. От твоего ножа.