Осенний сон

Сергей Исаков
 
 У осени глаза на мокром месте,
 и блюз звучит с погодой в унисон...
 Мне снится сон, где мы с тобою вместе.
 Осенний сон, осенний сон, осенний сон...

 Огнём горят калиновые гроздья,
 простуженно вздыхает саксофон...
 Ты в сне моём - непрошеная гостья.
 Осенний сон, осенний сон, осенний сон...

 Боюсь проснуться, хрупкий сон нарушив,
 я в толкованьях снов не искушён...
 Мне эта осень вывернула душу.
 Осенний сон, осенний сон, осенний сон...