Боль потери

Светлана Камышная
Я знаю боль души, капкан,
Не просто вырваться оттуда.
Ты не излечишься от ран,
Так быстро - это не простуда.
Все пережить, все осознать,
И отпустить, хотя так трудно,
Все в жизни следует принять,
Пусть тяжело, но это мудро.
И этот страшный приговор,
Испей, как горькое лекарство,
Судьба воровка, случай вор,
Привычка, то земное царство.
Есть лучший лекарь на века,
Ему ты верь - зовётся Время.
Ты слышала наверняка,
Как убивает, оно Бремя.
Проходит все, и боль пройдет,
Утихнут горестные стоны,
Жизнь не стоит, она идёт,
А у нее свои законы....
Все пережить и боль утрат,
И одиночества заслоны,
Да, жизнь не повернуть назад,
Не изменить ее законы...