Подниму я руки к небу...

Земъра
Подниму я руки в небо прямо к Богу!
Улыбнусь я лику, чистою Душою!
Развернуться тучи. И покажут лучик!
Было бы неправдой! Но не в этой случай!
Море, рябью пенной, брызнет на землицу!
Воздуха глоточек! Ветер! Дай напиться!
Разгорится пламя, в сердце моём нежном!
Всё было б не правдой!
Но живу с Надеждой!