Край другой не мил

Сердюк Валентин Андреевич
Степи , поля -- дивная наша земля .
На ней города растут ,
На ней все сады цветут .

Где бы я не был , где бы не жил-
Чужой край мне не нужен ,
И край мне другой не мил .

Если есть враг, так чего с него взять?
Ему на позор , себе не в укор-
Жёсткий дадим отпор !

И , никогда , дух наш смятенным не был
Земли чужие нам не нужны -
И край нам чужой не мил ...

12 . 10 . 2018 . Астрахань .