Боль утраты

Светлана Камышная
Нам многим предстоит все пережить.
И боль утрат, и сердца пустоту.
Когда ты ощущаешь безвозврат,
И рушит жизнь навек твою мечту.

Но изменить судьбы упрямой бег,
Нам не дано, и дан на все свой час.
И с тем идёт по жизни человек,
Но время лечит души, лечит нас.