Женская осень

Россинка
Мотивы*женские как будто опустели
И мысли словно опавшая листва..
Душевный мир осеннюю метелью
Сорвавший лист из жёлтого куста

И вроде жив играючи в полёте
От яркости пока,еще счастлИв
Сравненье с вечностью
всего лишь миг веселья.....

Но этот миг ...не высказать в строках


 Мотивы*-воображение в картинках))