Про сливки

Виктор Цынгаев
Я вчера сменял тритона
На длиннющего питона
И на собственную шею
Повязал – ну как кашне,
Да рванул сквозь лип аллею
До молочного кафе.

И вот там, в кафе молочном,
Я обрадовался очень,
Так как шейный мой платок
Сливки выпил за глоток.

Но!
       Озадачило одно:
Было сливок там
                ведро!!!