Уродливые губы

Карина Столбенникова
Осень уродливо иссушила мои губы.
Даже руки застыли. Может, нет тут любви?
От холода сводило невинные скулы.
Ты в чувствах и страхе меня не вини.

Мои губы уродливы, ты их освежи.
Не подпуская дешевых, но все-таки взглядов.
Меня не поймаешь на лести и лжи.
Но встретишь в слезах на фоне закатов.

Мои губы уродливы. Но ты их целовал.
Помню, разделила нас осень. А, может, и ты?
И сколько прошло, вроде век миновал.
Но я все еще вижу совместные сны.

Осень иссушила мои губы. До отвращенья убого.
А прошлая даже посмертно сломала.
Я до тебя хоть ползком, кровью, по стеклам.
И, знаешь, этот путь я прошла бы сначала...

Давай сначала?




13.10.2018