Вирши на Ночь

Сергей Кротов 64
Вирши на Ночь ... = )

...

Я звоню иногда просто так ...

Чтоб услышать Твой голос и смех ...

Вот такой я однако Чудак ... = )

Для Тебя для одной ... Не для всех ...

8 8 8 + 9