Где я с тобой...

Прапорщик Лопата
Спокойной ночи и приятных снов.
Чтоб после ночи отдохнувшею проснулась.
И я по снам твоим пройтись готов.
Что бы во сне со мною ты столкнулась.

Где не пугают нас условности ни чуть.
Где можно быть собой не пряча страсти.
И утром этот сон не позабудь.
Весь день настрой твой держит пусть во власти

Своих волшебных красок, так же чувств
Когда ты мной и в мыслях не играла.
Волшебный сон тебе приснится пусть.
Где я с тобой, с финала до начала.