Новые имена

Ольга Иванцова
В другой жизни у нас будут новые имена,
Мы не будем помнить друг друга и все, что было,
Видишь, берег морской накрывает большая волна,
Так и новая жизнь нас накроет, и всё забыли.

В этой жизни иной я боюсь оказаться одна
И не знаю, каким будет счастье на новом месте.
В другой жизни у нас будут новые имена,
Так давай наслаждаться этой, пока мы вместе.