RIP

Морозова Анжелика
Чёрный гроб, белое платье,
Торжества вечного миг!
Губы, скреплённые смерти печатью.
Как прекрасен синюшный твой лик!

Я в восхищении!

Трупного запаха сладкий мотив
Ласкает мой нос. Боже, прости!
Рыжих волос дерзкий поток.
Взгляд сухих глаз устремлён в потолок.

Как ты чаруешь!

Сердце не бьётся, трупные пятна
Расскажут о смерти, жизнь безвозвратна.
В поисках духа вижу лишь плоть.
Восторг и отчаянье чем побороть?..

Как я скучаю!..

Влюблён был при жизни, но смерть - не разлука.
Спи крепким сном, дорогая подруга!
Вместе навеки, мы встретимся вновь.
Смерть не убьёт нашу любовь.

Люблю и такую...