Археологи

Юлиана Воронина
Археологи раскапывают,
Коллекционеры собирают.
Накопительство дело полезное,
Любителям для удовольствия.

Марки, магниты, тарелки,
Монеты, шкатулки и прочее.
Сила предметов могучая,
И так вдохновляет копителей.