Где то в море танцует лодка

Александр Щеклеин
                Посвящаю
                мичману МИТЕНЕВУ

Очень трудная служба морская,
День иль ночь на вахте стоять,
Да судьба моряка такая,
Чтоб стихию в морях побеждать!

Выдержим всё,что можно на свете!
Океан для отважных ребят!
Он конечно не очень приветлив
И расчёты наши не спят!

Сложно!Трудно!Найти дорогу,
Чтоб подлодка не сбилась с пути,
Мы сегодня попросим Нептуна,
Успокоил чтоб страсти свои.

Где то в море "танцует" лодка,
Исполняет приказы свои,
Как бы не было трудно,но дома,
Ждут меня Родные мои!