Твой портрет

Юлиана Воронина
Ты смотришь на меня с портрета,
Твой взгляд такой серьёзный.
Что могут думать люди о тебе?
Актёр, известный и красивый,
Талантливый, наверняка счастливый.
Что говорят твои глаза,
Когда ты смотришь на меня,
Со своего портрета?
Что ты грустишь,
А может быть устал.
Глаза красивы, губ уголки смеются.
Твой подбородок волевой,
Характер мне покажет твой.
И многое расскажет:
Кого любил, о ком мечтал,
О ком страдал, иль просто думал.
Какие планы строил  в жизни,
Что говорил, и с кем дружил.
Что ел, что пил, где был, чем жил.
Любил ли ты свои портреты...