Дом

Георгий Левша
Хочу построить себе дом,
Но не для тела,для души,
Что будет первым кирпичом?
Душа,подумай,не спеши.
Не деньги,славу иль покой
В фундамент крова положи,
Не будет прочным дом такой,
Падёт от зависти и лжи.
Терпенья камни мне бы взять,
Смиреньем чистым всё скрепить,
Тогда счастливым был бы я,
В дворце Любви,пусть нищим,жить.