Человек

Александра Рудович
Женщина плачет на лестничной клетке -
Взахлеб, в унисон трубам водопроводным.
Ее утешают тупые соседки,
Ее утешают друзья и их предки,
Сводя все к тому, что все люди виновны,
Но кроме нее.

А женщина - бог, все ее постулаты,
Все действия писаны в книге священной,
И женщина выше, чем плата за хату,
И выше, чем вы. Вы - простые приматы,
Достойные только венца извращений -
Горите огнем.

Но что-то не легче на сердце, и слезы ручьем.

Мужчина кричит и ругается матом,
Ругается громко, что слышат соседи.
Мужчина так злится на женщин проклятых,
Одна из которых не платит за хату,
Поэтому сука за это ответит.
И он ее бьет.

В конце-то концов, если бьет - значит любит,
Тем более - в браке, и мелких три штуки.
Детей воспитаю, а с бабой своюю:
Не хочет она в сексе прихоть любую
Исполнить. Приходится связывать руки,
Заклеивать рот.

"Нормальные люди, зато не развод, не аборт!"

А люди - не люди, и звери - не звери,
Все в этом мире места поменяло.
Люди бухают и гадят под двери -
В поезде кошки аж сутки терпели.
Люди, вас так дохрена, но так мало
Тех, кто осознает.

Правила, рамки, религия, власти,
Войны, убийства, законы, запреты -
Ваши визитные карточки. Здрасьте,
Вы теперь мерзкие грязные части
Этой прекрасной невинной планеты,
Что в страхе уже ревет.

Убедись, что ты - Человек, прежде чем продолжить свой род.