Кармический партнёр

Оксана Столярова
О, да вы всерьез? А я не знала...
Неужели впрямь? Я не ждала...
Вы мне так напомнили нахала,
Эти Ваши странные  "бла -бла"...
Говорите, маска? Так снимите!..
Маска приросла? Тогда ножом!
Если честно, Вы мне ночью снитесь...
Может, не начнём вязать мы ком?..
Нам его распуть по уму бы,
Карму облегчить, чтоб всё путём...
Что? Вы говорите, я - зануда?
Ну - ка я ножом тогда, ножом!
Масочку защитную  снимаем,
А под ней... кармический партнёр...
Чую, мы на грабли наступаем...
Говорите, это только вздор?..
Что, мол, мы сдружились в прошлой жизни,
Много отработали уже?..
Нет... Но счастье лучиками брызнет
К нам в окно на ...цатом этаже!..