Без звонка, да ещё в каблуках

Сергей Забегаев
Без звонка, да ещё в каблуках…
Снова глаз не могу отвести…
Почему, посылать тебя «на»,
Всегда легче, чем клясться в любви?

Может быть ничего не прошло,
Если снова по сердцу, как нож?
И на пальце подарок его -
Это тоже была только ложь?

Я мечтал так коснуться тебя,
Эти мысли таская с собой.
Но слух срежет, сбежав с языка,
Чтобы он подавился тобой.

Твоя гордость не даст заскулить.
Развернёт тебя и заберёт…
Почему ж моей хочется выть?
Видно знает, что я идиот…

©ССтих / 13.10.18