Цветок

Юлиана Воронина
Я всё время гадаю,
Какой ты цветок,
И есть ли такой на свете.
Я могу ошибаться,
И в цветке заблуждаться,
Верить тебе и влюбляться.

А цветок молчит,
И только смеётся в ответ.
А я  молчать не могу,
И признания свои цветку я шепчу.
Кто ты, скажи, дай мне ответ:
Роза, фиалка, пион, иль нет?
Гвоздика, гербера, ромашка, ирис,
А может быть, просто нарцисс?

Неважно, цветки все прекрасны в саду.
Красивым Цветком я тебя назову.
В волшебную даль за собой позову,
Любуясь тобой, как нарциссом.