память о Вере Ибнер- ответ критикам

Петр Борисов 2
А вы попробуйте три года
В блокадном Ленинграде быть
Все пережить,переосмыслить
Ещё сильней страну любить

Не за бобло не заподачки
Не льстя преступным богачам
Опутавшим сейчас Россию
Понятно- слабовато вам

И не старайтесь, время сильных
И твёрдых мыслями людей
УШЛО
А в мире потребления
Индивидуализм сильней цепей

Но это не финал- проснётся
Когда то трудовой народ
Какие песни Петь он будет.?
Какие флаги понесёт?