А мне бы к вам хоть на недельку...

Антонина Алексеева
А мне бы к вам хоть на недельку
И сыновей бы взять с собой ...
За жизни вечной канителью
Не утихает моя боль ...
Там дом один стареет брошен,
Мы с ним ровесники почти,
Ему бы на постой хоть кошек,
Там мыши властвуют в ночи ...
А на стенах висят портреты
Всех живших в доме ...Боже мой,
Как мы в удобствах недогреты
И как же хочется домой ...
Хоть на денек ... Где все вы живы ...
Мне столько надо вам сказать ...
***
Так ностальгия тянет жилы
И не дает ночами спать ...
13/10/2018  <kuvschinka>