Плагиаторам

Белоключевский Сергей
Немало нынче плагиата
На нашем сайте развелось.
Вот так, слегка, запанибрата
Воруют, черти, что пришлось.
В оригиналы,  не стесняясь,
Внесут корявое своё.
И  так  вот  нагло,  не меняясь,
И выставляется  ворьё.
Иной  сдирает всё до строчки.
Прочтёшь:  ну,  Пушкин  или Фет.
А  после, ниже -  заморочки,
С оригиналом  сходства нет.
Ворьё  мы видим.  Всех и сразу!
Их выдаёт корявый слог.
Они,  в  строфе  роняя  фразу,
Себе  же пишут некролог.
Стихам  поэта-афериста,
Давно известно – грош цена.
Дождётся в гости пародиста,
Тогда  совсем ему  хана!


С подачи Мишеля Лазарева (здесь).