Улыбка осени

Расторгуева Людмила Валерьевна
Улыбка осени нас завораживая манит
Пройдя огнем по расписным листам...
И расставания грусть уже не ранит
Мы верим - счастье ждет нас где-то там...

Рванем вперед, без меры тратя время
То с толком, а то не на тех, увы...
Душой горящей снова сиротея,
Чтоб возродиться с проблеском весны.

Теряя тех, кого мы так любили
Находим новых, или старых вновь...
В круговороте жизни не остыли
Мы верим - и горит в сердцах огонь.

А осень смотрит, не отводит взгляда
И от улыбки ее солнечной светлей...
Нам этот день подарен как награда.
И это вечность смотрит вместе с ней.
13.10.2018