Ну, как ты там, мой европейский друг...

Игорь Ивашов
Ну, как ты там, мой европейский друг,
Добавивший меня в свой «чёрный список»?
Истых друзей на кухне и подруг
Полно – как в холодильнике сосисок?..
Твоё ИМХО о «злобности» моей,
О «шовинизме» – «в баночку окурки» –
Я соберу теперь до чёрных дней,
Когда, как встарь, прижмут Балканы турки.
А ты же в «зряшность» моего «лжебытия»
Пока прилежно верь под синим небом.
Привет тебе свой посылаю я!
Мы перебьёмся тут... водой и хлебом...

13. 10.2018 г.