Буклет

Надежда Совзиханова
Все цветы и стихи,
Что подарены мне,
Соберу во единый буклет.
Сохраню на века,
До конца своих дней,
Как поэтов невольных секрет.

Рассужу это тем:
Ведь неволя - горька,
Заставляет, иллюзии свет,
Видеть в спектре цветов,
Что любовь - чистота.
Жаль, что это в реальности нет!!!

                2013 год