Он только твой

Юлиана Воронина
Он только твой, конечно твой.
К чему та ревность и проверка?
Он только твой,  нельзя не доверять.

Тебе сказали,  он  с другой,
Гони  сомненья прочь.
А кто сказал, и что сказал,
Ты веришь всем, кто скажет?

Судьба и время всё покажет,
А может быть, любовь.
Кто любит, тот меня поймёт,
И верить точно будет.