О диетах

Андралекс Сергеев
Вот содержимое тела поэтов -
В головах, конечно, фимиамов дым,
А в остальном, помимо этого,
Так с  четверть  наберётся не воды.

И потому, поэты, дорогие  товарищИ!
Бойтесь самых новомодных диет!
Ешьте спокойно понаваристей щи -
Лишь в здравом теле гнездится поэт!