о страсти закона и о его странностях-...

Бомжовский
Мне интересен вот какой момент
скажи мне правду если можешь мент
я НЕГОДЯЙ лишь по тому что ты у власти
Не заблудись мотив есть проявленье СТРАСТИ

Ты в кабинете опера ментяра СТРАСТЬ-закона
я для тебя овца что выпрыгнула из-за забора
Но по ДУШАМ по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ты не способен говорить
Лишь твои страсти позволяют меня бить и выше быть

                199-г.

Те опера,которые в девяностые годы отбивали мне почки,возможно дослужились до генералов полиции.Не удивляйтесь люди,что правду вам не дадут найти...Страсти и закон ядовитая смесь!Для тех кто у власти ЗАКОНА!!!К счастью времена меняются,в отделе полиции(уже неоднократно бывал)не выбивают чистосердечное на глухари отдела!!!СЛАВА БОГУ!!!