как знал-бы.. ту обитель.. плесть..

Павел Позов
..Утерянных пред небом грёз
Не снёс-бы ангел мой позор..
..Когда-бы ветер вдруг унёс..
Души твоей.. узор..

..Как знал-бы.. ту обитель плесть..
Душе.. где станет.. рай..
..Он утерял-бы.. только честь..
А я.. желанный.. край..