***

Мария Кравцова 3
О если вдруг!
Твой милый друг, не разделяет радости творенья
И только в горестях с тобой надежда или умиленье,
Немного взгляд здесь с хитрецой и миг улыбки на лице чуть виден,
Он вряд ли был когда с тобой и твой успех ему обиден.
Ты успокойся, не грусти, отбрось назад свои сомненья
Добра ты руку протяни будь выше своего презренья.