Маски...

Ольга Хомутовская
Я не жажду любви, не ищу понимания.
Голос сиплой толпы, ждет одно - покаяние!
Не такая как все, не смешаю я краски.
В градиент из тонов, не окрашу я маски!
Не такая как все! Почему? Я не знаю...
Но себя ни за что,я с толпой не смешаю!