Инструкция

Дарья Качмарек
Быть ветром. И направленье выбирать,
Быть морем. И вскоре океаном стать,
Быть аномалией. И в этом уникальность,
Быть водопадом. Все принимать, как данность.
Застыть, когда могучий ураган,
Пустить, когда держать совсем устал,
Поверить, когда с камнем за спиной,
Простить, когда на сердце воет боль.
Учиться строить все с нуля,
Идти туда, куда нельзя,
Безумным планом заразиться,
И не бояться разориться.
Быть чужаком среди своих,
Делить крупинку на двоих,
Попробовать других на соль,
Жить в той игре, где ты - король.