Не ищите оправданий для мужчин

Алеся Макеева
Не ищите оправданий для мужчин…
Жизнь проста, как белый лист бумаги)
 Не выдумывайте тысячи причин
По которым вдруг они не рядом.

Не ищите оправданий для мужчин….
Не гонитесь за красивым словом,
Сотни скажут, только выполнит один,
Сотни скажут и забудут снова…

Не ищите оправданий для мужчин….
То был занят, то не мог - смеркалось)))
Кто-то ветер, ну а кто-то палантин,
Кто – огонь, а кто-то так….- усталость)….

Не ищите оправданий для мужчин!!!!
Жизнь проста как дважды два в тетради)
Не ищите оправданий для мужчин!!!
Ведь мечты с реальностью не ладят)
Не ищите оправданий для мужчин….


С......13.10.2018