Слышь, Вован?

Анна Матвеенко
(По мотивам картины Макса Эрнста
«Царь Эдип»)

Чё скажу – поверишь ли, Вован?
Я на пятницу упился «в синь»
И, по ходу, хорошенько влип.
Потому, как выжрал целый жбан,
Мне в ночи явился царь Эдип –
Тот, что с комплексом, Вован, прикинь!

Мне, ваще-т, на комплексы плевать,
У меня супруга под бочком –
Во, гляди, сейчас блины печёт!
И мамаша – мировая мать,
Ей всегда от нас большой почёт.
Ну откуда комплекс, всё ж пучком!

Но царёк ТАКОЕ показал!!!
Я с чертями, грешен, был знаком,
А кошмар вот этот - прям беда!
Просто мозг  мне в узел завязал,
Чтоб ещё с Эдипом – никогда!
Не мешай, Вов, пиво с коньяком…