Моя душа не имеет динамики

Наталья Наринян
  Моя душа не имеет динамики,
  Моя душа не причастна ко времени
  В моей душе с рождения камешки...
  Они все стремятся к моему темени.

  Но никогда не достигают меня.
  Поскольку я любима Богом
  А человек, завидуя, браня,
  Он хочет видеть меня на обочине дороги.

  Стремятся в чем-то меня опорочить,
  И мне доказать, что я в чем-то ошиблась.
  Для этого делают рок или реп, который очень
  Врезается в душу, стремясь чтобы та погибла.

  И в жизни так не бывает моей
  Чтобы умерший первый мужчина
  Вдруг голосом реперов пел обо мне,
  Стараясь запомниться мне, как личина.