Блюз оранжевый

Света Любич
Оранжевый низ и джинсОвый картуз,
Маэстро, гитара и стонущий блюз,
Разносится эхо в трубе-переходе,
Оранжевый звук подпевает природе
искристо и томно, цветисто и нежно.
Наверх из метро вылетает надежда:
Так вот он нежданный оранжевый рай.
Маэстро - блюзмен, ты народ собирай.
Пропой настроению ноты рябин,
Смакуй наслаждение - ты не один,
Оранжевый город в восторге затих:
Он слушает блюз. Тара-тИра-ра- тих.