Можно ли научиться писать стихи?

Ольга Бажина
Я истину знаю, она непреложна:
Стихи Научиться писать невозможно!
Несложно слова рифмовать научить,
Чтоб рифмами правильно вирши строчить.
Но если душа в Вас и сердце глухИ,
Не смогут родиться при этом стихи
(Пусть  даже с дипломом) -  пиши  не пиши!
Стихи – состояние нашей души!!!